Mannheim | Flörsheim-Dalsheim | Carpentras
Feinkost
Telefon
+49 (0)176 62366974
Email schreiben
wein@weinwohnzimmer.de
Wein des Monats
ab Februar hier im WWZ...
Feinkost
Olivenöl & Oliven
OLIVENÖL
Olivenöl-Manufaktur La Balméenne
Beaumes-de-Venise (Vaucluse)
Olivenöl Extra Vierge
aus der Aglandau-Olive – AOP Provence
Edition N° I
Fruité Mûr – mild, aus schwarz gereiften Oliven<
0,25l – € 8,90
0,50l – € 15,00
Edition N° II
Fruité Vert – kräftig, aus grünen Oliven
0,25l – € 8,90
0,50l – € 16,00
Edition N° III
Goût à l’ancienne Bio – schmelzig-weich, aus fermentierten Oliven
0,25l – € 9,50
0,50l – € 18,00
Edition N° IV
Fruité Vert Intense Bio – intensiver Geschmack, der „Porsche“
€ 21,00
OLIVEN
Manufaktur Oliverie des Baronnies
Entrechaux (Vaucluse)
Tanche-Oliven im Glas 210g
€ 6,50
Picholine-Oliven im Glas 37cl
€ 6,90
Aufstriche/Terrinen/Pâtés
Oliven-Manufaktur im Vaucluse
Tapenaden/Aufstriche 90g
€ 4,30 (3er Paket € 11,50)
- Zucchini mit Zitrone und grünen Oliven
- getrocknete Tomaten
- Artischocken mit grünen Oliven
- Paprika mit grünen Oliven
- Feigen-Chutney mit schwarzen Oliven
- Pâté von schwarzen Oliven
- Thunfisch mit grünen Oliven
Pastinaden auf Mandel-Basis 90g
€ 4,70 (3er Paket € 12,50)
- Lachs mit Preiselbeeren
- Hühnchen mit Zitrone
- Ziegenkäse mit Feigen
- Ziegenkäse mit Kräutern
- Garnelen mit Estragon
- schwarze Oliven mit Knoblauch
- Tomate/Paprika
Manufaktur-Feinkost bei Avignon
Feinkost-Aufstriche 90g
€ 4,90 (3er Paket € 13,90)
- Muscheln mit Petersilie
- Tapenade aus grünen Oliven und kandierten Zitronen
- Thunfisch mit Tomate und Basilikum
- Thunfisch mit Tomate und schwarzen Oliven
- Sardinen mit Tomate und baskischen Chilli
- Sardinen mit Ricotta und Zitrone
- getrocknete Tomaten, Paprika und Chorizo
Trüffel-Aufstriche 90g
€6,00 (3er Paket € 15,90)
- Steinpilzcreme mit Sommertrüffeln
- Spargelcreme mit Sommertrüffeln
Edel-Manufaktur-Terrinen aus der Bretagne
(seit 1907)
Terrinen im Glas 90g
€4,90 (3er Paket € 13,50)
- Enten-Rillettes
- Doraden-Rilletes mit Honig und Cidre
- Kaninchen mit Pflaume
- Hähnchen-Rillettes mit Zitrusfrüchten
- Ente mit Honig
- Forelle mit Zesten von Zitrusfrüchten
Edel-Meeresfrüchte-Terrinen von der Île d’Yeu
Terrinen im Glas 100g
€6,00 (3er Paket €16,50)
- Hummer-Creme mit Cognac
- Langustinen-Creme mit Porto
- Jakobsmuschel-Creme mit Steinpilzen
- Doraden-Creme mit Curry
- Zweierlei-Lachs-Rillettes
- Jakobsmuschel-Rillettes
Manufaktur-Terrinen aus dem Loire-Tal/Auvergne
Terrinen im Glas – 180 g
€5,50 (3er Paket €14,00)
- Ente mit grünem Pfeffer
- Hirsch mit Cranberries
- Leberpâté vom Huhn mit Trauben
- Kaninchen mit Senf
- Landterrine mit Steinpilzen
- Reh mit Fine de Champagne
- Leberpâté-Confit mit Feige
- Wildschein mit Bergerac-Rotwein
- Enten-Rillettes
- Reh mit Steinpilze
- Perlhuhn mit Schalotten-Confit
- Land-Terrine mit getrockneten Tomaten
Manufaktur-Terrinen aus der Drôme
Pâté/Terrine Fabrication Artisanale 130g
€ 4,90 (3er Paket € 13,50)
- Kaninchen und zweierlei Senf
- Provenzalische Terrine mit Wacholder
- Landterrine mit Fasan
- Landterrine mit Chateauneuf du Pape
- Rehterrine
- Landterrine mit Rosé du Ventoux
Terrinen-Manufaktur aus dem Aveyron
Pâté/Terrine Fabrication Artisanale 125g
€ 4,90 (3er Paket € 13,50)
- Ente mit Orange
- Entenlebermousse mit Portwein
- Ente mit Feige
Terrine im Glas – 180 g
€ 6,50
- Lamm mit Kräutern der Provence
Fisch- & Meeresfrüchte-Manufaktur vom Atlantik
Hummer-Suppe 400g
€ 6,90
Thunfisch-Rillettes mit Koriander und Basilikum 90g
€ 5,90
Sardinen-Rillettes mit getrockneten Tomaten 90g
€ 5,90
Sardinen-Rillettes mit kandierten Zitronen und Basilikum 90g
€ 5,90
Balsamico-/Frucht-Essig
Essig-Manufaktur aus der Drôme
Frucht-Essige 0,25l
Vinaigre au Cassis/schwarze Johannisbeere
€ 9,90
Vinaigre à la Figue/Feige
€ 9,90
Vinaigre à la Framboise/Himbeere
€ 9,90
Balsamico-Essig 0,25l
Balsamico 3 Jahre gereift
€ 11,90
Balsamico 7 Jahre gereift
€ 15,90
Senf aus der Provence
Edel-Senf-Manufaktur aus der Drôme
Bio-Senf mit Senfkörnern und sämtlichen Zutaten aus der Provence 100g
€ 4,90 (3er Paket €13,50)
- Moutarde aux Olives de Nyons
mit Oliven - Moutarde à l’Ancienne
mit ganzen Senfkörnern - Moutarde aux Herbes de Provence
mit Kräutern